Alasan 02 Kise

Standar

image

1. Kenapa dia pake anting?
Biasa, anak mantan preman #digeplak
Maksudku, memang style sebagai model begitu. Saya pun juga ngga ngerti kenapa Tadatoshi-sensei membuat karakter seperti dia.

2. Kenapa rambutnya pirang?
Itulah daya tariknya. Rambut pirangnya dikira orang asing dari luar negeri dan jadilah dia si pirang jualan jagung #kisepundung

3. Kenapa ia sifatnya rada kekanakan?
Biar variasi. Jadi, dikiranya Kise itu sahabat dekat Kuroko. Padahal kenyataannya dia yang sering dibully oleh Kuroko dan lainnya. Kan ngga enak kalau karakternya semua kerasan. Yah, itung-itung humor jugalah buat kita

4. Kenapa bisa ia jadi model?
Orang bilang ia ganteng, tinggi, putih, pirang, bisa basket dan narsis. Dah, itu aja dan jadilah ia iklan majalah NEWS

5. Kenapa ia bisa jadi perfect copy?
Itulah jurus andalan buatan sensei -w-
Pada dasarnya ‘seeing is believing, but doing is more believing’, lihat itu percaya, melakukannya lebih percaya. Penglihatannya bagus dan bisa mempraktekkannya secara sempurna itulah yang membuat julukannya jadi perfect copy.

6. Kenapa ia bisa jadi uke?
Karena imut kali ya. Fansnya biasa bilang begitu. Saya sih, biasa aja menanggapinya

7. Kenapa ia juga bisa jadi seme?
Karena kehadiran Akashi dan Kuroko itulah yang bisa membuatnya menjadi seme.

8. Dimana daya tarik lain dari Kise?
Pas main basket dia lebih emosional. Disitu yang kusuka. Kalau fans lain, mereka sukanya Kise yang sedang senyum.

9. Kenapa ia selalu kebagian yang dinistakan?
Karena sifat alaynya itu yang kadang minta ditabok. Dan emang mukanya muka orang nista.

10. Kenapa dia imut?
Abaikan saja. Nanti dia ge er

Alasan 01 Kuroko

Standar

image

1. Kenapa mukanya datar?
Karena ga mau repot pasang pose alay dan biar stay cool.

2. Kenapa auranya begitu tipis?
Karena kebanyakan diam. Kalo sering bicara otomatis keberadaannya diketahui

3. Kenapa wajahnya imut?
Suka-suka yang bikin #ignitepass samaKuroko

4. Kenapa bisa pendek?
Ga pendek, dia termasuk tinggi sebagai cowok. Tapi kalo dia ngumpul bareng temen-temen klub basket pastilah dia dibilang pendek. Namun, tinggal tanggung jawab Tadatoshi-sensei saja yang mau membuatnya bagaimana.

5. Kenapa ia mengklaim dirinya sebagai bayangan?
Karena hawa keberadaannya yang tipis dan tidak diketahui. Bayangkan, bayangan kita selalu mengikuti kita kapanpun dan dimanapun tanpa perlu kita sadari karena sudah kodratnya manusia punya bayangan pada saat sinar mengenai kita. Dan itu mengembalikan kita pada pelajaran IPA kelas 4 SD.

5. Apakah benar ia kembaran hantu?
Tidak. Dia bukan hantu. Biasa, kalau dia sudah disamping orang, orangnya sendiri yang ngga nyadar kalau dia sudah ada daritadi. Jadi, butuh indra keenam untuk bisa membaca pergerakannya itu.

6. Kenapa warna rambutnya biru? Kenapa ngga hitam sesuai namanya yang berawal dengan ‘Kuro’?
Hmm, itu suka-suka yang buat. Lagipula aku suka warna birunya Kuroko :-)

7. Kenapa ia memilih Kagami sebagai cahaya barunya?
Kagami itu gantinya Aomine yang udah buang dia (digeplak). Tau sendiri kan bagaimana sifat para mantan Kiseki no Sedai? Lagipula menurutku, Kagami orangnya masih terbilang sabar menghadapi orang seperti Kuroko dan berpikir kritis. Namun, kalau sudah yang namanya ketemu -monster- lawan basket yang kuat dia menjadi yandere.

8. Kenapa dia selalu jadi uke?
Jangan salahkan saya, salahkan fansnya yang membuat dia jadi uke. Saya suka dia kalau dia senyum, itu aja *kurokokeepsmile

9. Kenapa ia bisa misdirection?
Itu jurus andalan bikinan Tadatoshi-sensei -w-

10. Kenapa dia paling pendek?
Skip aja dah, dia ngamuk nih. Bentar. *beli pop ice milkshake